• FIÈREMENT CANADIEN | DEPUIS 2005

Burritos sans gluten

Si vous suivez un régime sans gluten ou si vous recherchez simplement le burrito parfait qui correspond à votre alimentation, nous avons une excellente nouvelle ! Nous sommes fiers et heureux de vous présenter nos nouveaux burritos sans gluten ! Tous nos restaurants BarBurrito à travers le Canada proposent désormais les mêmes délicieux burritos, adaptés aux personnes intolérantes au gluten.

Protéines sans gluten

Poulet doux
Poulet épicé
Bœuf haché
Porc effiloché
Steak

Garnitures sans gluten

Haricots noirs et haricots pinto
Riz mexicain
Fromage
Sauce salsa rouge
Guacamole
Tous les légumes
Toutes les sauces
*Sauf la sauce Bang Bang et la sauce Nashville

Foire aux questions concernant nos burritos sans gluten

Les tortillas sans gluten sont-elles certifiées sans gluten ?

Oui, nos nouvelles tortillas sans gluten sont fabriquées avec des tortillas certifiées sans gluten, ce qui en fait la base parfaite pour votre burrito. Il vous suffit de demander une tortilla sans gluten lors de votre prochaine visite !

 

Où sont entreposées les tortillas sans gluten ?

Nos employés prennent des précautions supplémentaires pour éviter que les tortillas sans gluten n’entrent en contact avec des produits contenant de la farine. Afin de prévenir toute contamination croisée, nous avons mis en place un espace de rangement séparé pour les tortillas sans gluten, distinct de celui des tortillas à la farine.

 

Quelles autres mesures sont prises ?

Les employés portant des gants retirent soigneusement une tortilla sans gluten de son emballage et la placent sur une feuille de papier parchemin. Ensuite, la tortilla est transférée entre deux feuilles de papier parchemin, puis placée sur la presse à tortillas. Malgré le papier parchemin, la tortilla conserve sa texture chaude et légèrement grillée habituelle.

Votre burrito est ensuite préparé sur le poste de travail, tout en restant sur le papier parchemin afin d’éviter tout contact avec des surfaces ayant été en contact avec des produits à base de farine. Enfin, le burrito sans gluten, soigneusement enveloppé dans le papier parchemin, est placé sur le gril pour être grillé à la perfection.

Nos tortillas sans gluten sont certifiées sans gluten. BarBurrito Canada n’est pas un établissement certifié sans gluten. Bien que de nombreuses précautions soient prises pour éviter la contamination croisée, des produits à base de farine sont toujours vendus et disponibles dans chacun de nos établissements, ce qui présente un risque de contamination croisée. Pour obtenir la liste complète des produits contenant du gluten, veuillez consulter notre Guide des allergènes.