
Protéines sans gluten
Poulet doux
Poulet épicé
Bœuf haché
Porc effiloché
Steak
Garnitures sans gluten
Haricots noirs et haricots pinto
Riz mexicain
Fromage
Sauce salsa rouge
Guacamole
Tous les légumes
Toutes les sauces
*Sauf la sauce Bang Bang et la sauce Nashville
Foire aux questions concernant nos burritos sans gluten
Les tortillas sans gluten sont-elles certifiées sans gluten ?
Oui, nos nouvelles tortillas sans gluten sont fabriquées avec des tortillas certifiées sans gluten, ce qui en fait la base parfaite pour votre burrito. Il vous suffit de demander une tortilla sans gluten lors de votre prochaine visite !
Où sont entreposées les tortillas sans gluten ?
Nos employés prennent des précautions supplémentaires pour éviter que les tortillas sans gluten n’entrent en contact avec des produits contenant de la farine. Afin de prévenir toute contamination croisée, nous avons mis en place un espace de rangement séparé pour les tortillas sans gluten, distinct de celui des tortillas à la farine.
Quelles autres mesures sont prises ?
Les employés portant des gants retirent soigneusement une tortilla sans gluten de son emballage et la placent sur une feuille de papier parchemin. Ensuite, la tortilla est transférée entre deux feuilles de papier parchemin, puis placée sur la presse à tortillas. Malgré le papier parchemin, la tortilla conserve sa texture chaude et légèrement grillée habituelle.
Votre burrito est ensuite préparé sur le poste de travail, tout en restant sur le papier parchemin afin d’éviter tout contact avec des surfaces ayant été en contact avec des produits à base de farine. Enfin, le burrito sans gluten, soigneusement enveloppé dans le papier parchemin, est placé sur le gril pour être grillé à la perfection.